Найди меня! Мама!!!

Мира Гурьева
Найди меня!Мама!Найди меня!Мама!
И успокой в моём сердце звонок,
Найди меня!МАМа!Найди меня!Мама!
Я твой непослушный сынок!
      Ну где ты надолго так,отлучилась-
      Ведь мне уже несколько лет,
      Найди меня!Мама!Чтоб неполучилось,
      Всю жизнь лелеять невидемый свет.
И смелым я буду и буду отважным,
Каким видеть ты меня хочешь;
И "ДОБРОЕ УТРО"-а мне это важно,
Ты,МАМОЧКА,мне нашепочешь.
      Пойдём с тобой вместе,по снежной порОше
      И полем цветочным,душистым,
      Найди меня!Мама!Я буду хорошим,
      Ну разве что,чуть-чуть ершистым.
НАЙДИ МЕНЯ!МА.....МА..А..А..А!