Женские слёзы

Светлана Бестужева-Лада
Memoria custodire

Вон – вОроны над ветками повисли,
Как фонари – рассветною порой
Погасшие.
                Неторопливы мысли,
А в сердце – неожиданный покой.

Нет, не забыла.
                Просто так устала,
Что плакать о тебе нет больше сил…
Хоть море слёз пролей – всё будет мало.
Да женских слёз ты ведь не выносил.

Прости…

17 июля - годовщина памяти моего единственного...