Любите Женщину!

Тамара Так
Ответом на любой вопрос -
                Ищите женщину!
В прозрачности чудесных рос
                ищите женщину.
В волнении своей души
                ищите женщину.
В любом желании согрешить
                ищите женщину.
В тепле домашнего огня
                ищите женщину.
В восторге, сказанном любя,
                ищите женщину.
В признании своей вины
                ищите женщину.
В том, что на свет Вы рождены
                ищите женщину.
Для утешения невзгод
                ищите женщину.
Прилив энергии придёт, -
                ищите женщину.
Чтобы достоинства понять,
                ищите женщину.
Хотите кладом обладать?
                Ищите женщину.
Дарите женщине добро!
                Ищите женщину!
Цените слабости её...
                Любите Женщину!

                07.02.11.