Делаю настроенье...

Алёна Нимитрюк
Искра любви – счастье,
Сумрак скорби – беда.
Было звонкое: «Здравствуй!»
И «Прощай»… Навсегда?
Были строгие будни.
Праздники без лица.
Как же любить трудно,
Зная, что до конца…
Без перехода в завтра,
Но без оглядки назад.
И проплывают кадры:
В памяти – дни подряд…
Вещие сны знаменьем
Мне о тебе кричат.
Делаю настроенье,
Нервы мои молчат…