смерть от дождя

Пепел Ин Лав
я чувствую,
как в твоей тишине раздается мое имя,
как дождь.
я чувствую, как твое тело набухает,
как от дождя.

я слышу, как чужие,
злые губы стирают мое имя с твоих губ -
смерть под дождем, или
дождь под смертью, или
смерть от дождя..