***

Виктор Филиппок
Весна гуляет по дворам,а по утрам?!
Роса;окутывает землю,напоминая о зиме
И где-то в удалённых уголках,остались снежные
сугробы.Но,вот лучами солнечного дня,весна
Цветёт и рассветает,радужно;смеясь и улыбаясь,
В зелёные наряды одеваясь и милых женщин,
С любовью,красотою в 8-марта,поздравляет!!