Конкурс - Казанова

Лана Григ
Народ толпится, очередь волнуется
Запружена людьми большая улица.
А что там объявление гласит?
В хозяйстве очень нужный дефицит.

Товар отменный, качество отличное
Советуем употребленье личное.
По штуке в одни руки отдаём:
Для праздников и будней в каждый дом.

- Я только на минутку отбегала.
- Позвольте, дама, вас здесь не стояло.
Что значит: я за шубой занимала?
Не видите? Осталось очень мало.

Ну вам ли, девушка, стоять за Казановой?
Что, старый надоел и нужен новый?
А вам уже, старушка, поздновато
Так, вы зачем зашли сюда, ребята?

Товар наш правильной ориентации,
Спокойно, без излишней экзальтации.
Рассчитанный для дам за сорок пять,
Поможет снова ягодкою стать.

Угодник магазинный, милый, верный
Исправит ваш характер, если скверный,
Он не устанет, никогда не скажет: нет
Две батарейки и букет вошли в комплект.