Пентет. Из хрупких витражей времён...

Ушакова Ольга Николаевна
Из хрупких витражей времён
услышьте мой далёкий голос –
он эхом тихим... в унисон...
доносится дыханьем волн
травы некошеной, по пояс...

2010г.

© Ольга Ушакова, "Бисер по белому платью", 2011