истина будет всходить ЯС

Марина Суханова -Тигра
в поле мечтая
бросили горстку семян
пусть прорастают

свету на радость
тьме на великий покой
с благословеньем

истина будет всходить
с чувствами блага
если вином поливать
из состраданья