Толи еще будет!?

Анатолий Шмалюх
       
      Мимолетные мысли, по поводу подборки новостей.
    
     За власть да структуру, косят на дурру
И жрут кто под соль, а кто даже и бес.
Луценка  сожрали, майдан засрали;
Теперь строят планы, грядущих надежд.
     Авось не осудят, Бог даст не найдут,
Глядишь не поймают; даст Бог не убьют.
Ведь киллер паскудник, за каждым углом.
С базукой, пистолем, даже винтом.
     Держит в прицеле его зоркий глаз.
Всех праведных, грешных. Но, Божьих ягнят!
Которых Господь самолично пасёт ,
Галочки ставя, сим жить, сих в расход.
     И молят все Бога про – то, но и – сё;
Лепя в натуре гнилое фуфло.
Пытаясь сей фуфел, во благо вкатить,
Хоть пару зелёных косых, но срубить.
     Витьки рас хо холились выборов ждут!
Пальцы растопырив, по фени несут.
Мороз отморозив, свой истинный взгляд.
Их всех поимел, без оглядки назад.
     Вот Юля, та честно, видала всех там!
Куда посылают лишь истинных дам.
В момент пригвоздив на теме косу.
Всех непутёвых на нары, в тюрьму!
      Хоть знает, конечно же наверняка,
Что ходит по острию бритвы сама.
Нельзя зарекаться у нас от тюрьмы,
Всё так же примерно, ну как от сумы.
     Симоненко, с докладом в руках.
ЦК КПУ председатель, не то, что бы враг!
Под знаменем Ленинским гордо стоит!
И хает под ряд всех своих, и чужих.
     Но вот Гелетей же, глаза всем открыл!
О сговоре тайном задачу решив.
Типа малява давно в него есть.
Крестов да фамилий на ней, прям не счесть!
     Глядишь, скоро киллеров толпы придут
И всех: постреляют, порежут, взорвут.
Луценко и Юля, в первых рядах!
Ющенко со Жваньей, давно на полях…
     Бардак и разврат во всех властных рядах.
Не Бог же весь кто, но и он на пантах!
Воруют и врут все! На каждом шагу.
Публичные склоки, пиар, на толпу!
23.09.2007.