Свобода - сильная уверенность внутри

Преображенная
***
Свобода - сильная уверенность внутри.
Ты был всегда уверенным и сильным
И был к успеху устремлен, как тигр,
Но был всегда на ласку изобильным.

Ты был всегда упорен и силен,
Всегда готов сразиться в жесткой битве,
Теперь устал и волосы, как лен,
Ты все равно в рывке, а я в молитве.

Ты был всегда отважен и силен,
Упорство - достиженье новой цели.
Сединами ты ныне убелен,
А сердце и душа не охладели.