Пентет. А жизнь тонка...

Ушакова Ольга Николаевна
А жизнь тонка, как нить, и рвётся быстро...
Минуты, дни, года летят со свистом...
Не успевая толком всё осмыслить,
Мы у порога вечности стоим,
Понурив головы, о прожитом грустим...

2009г. – июль 2010г.

© Ольга Ушакова, "Бисер по белому платью", 2011