Мой дорогой, я тобой восхищаюсь,

Преображенная
***
Мой дорогой, я тобой восхищаюсь,
Мельком движение тела ловлю,
Только ли плотью твоей восторгаюсь,
Дух твой и душу я также люблю.

Осень. Деревья давно облетели.
Снегом осыпало белым дома.
Как же смотрела и как проглядела?
Белою стала твоя голова.

Тихо в душе за тобой наблюдаю,
Сердцем движения тела ловлю.
Силы и нежности ли ожидаю?
Лаской и нежностью благословлю.