КОнкурс РИФмованного АНекдота

Лана Григ
Мужик проснулся с бодуна,
С утра башка трещит,
В окно не видно ни хрена:
Какой-то тусклый вид.

Прошёл на кухню. По пути
Снял с клетки покрывало,
Попил рассола ассорти,
Но лучше, блин, не стало.

Вернулся в комнату опять:
Чтоб птица не мешала,
Он снова завалился спать,
Накинув покрывало.

А в клетке попугай стонал:
"Ну что за дребедень?
Едва рассвет – уже финал
Какой короткий день!"