Мой родной, дорогой и любимый,

Преображенная
***
Мой родной, дорогой и любимый,
Ты хранишь мое хрупкое счастье,
Когда сильной рукою хранимый,
Проявляешь любовь и участие.

Мой родной, дорогой и любимый,
Как нам трудно порой достучаться,
Когда дни летят мимо и мимо,
Оставляя надежду на счастье.