Уходи

Василина Садовенко
Уходи без прощаний, без фраз, без причин.
Уходи без меня. Оставайся один.
Уходи, как и раньше, в созвездие снов.
Уходи без тоски, поцелуев и слов.
Уходи. Я сама за себя заплачу.
И начну забывать о тебе по чуть – чуть.