В ночи продрогну зябкой и немой...

Ушакова Ольга Николаевна
В ночи продрогну зябкой и немой,
Закутаюсь, как в плед, в стихи-молитвы -
Их мне оставил Ангел мой хранитель,
Когда кружил тихонько надо мной...

июль 2010г.

© Ольга Ушакова, "Бисер по белому платью", 2011