Начни с себя

Ваня Мезенцев
Многие кричат, что мир не справедлив,
О его жестокости трубя.
Смотрят на других, и говорят, что мир глумлив.
Не замечая недостатков у себя.

Все беды ни куда не денутся,
Все разговоры будут зря.
Мир точно не изменится,
Пока каждый не начнет с себя