Счастье есть!

Алёна Нимитрюк
Я счастлива. Ей-Богу, не шучу.
Живу неброско, тьмы не замечая.
Поскольку я немногого хочу,
И рада, если что-то получаю.
Ведь, если получаю, то сполна,
И у иных, порою, крышу сносит.
А жизнь она прекрасна, но грустна:
В конце пути всех на погост относят…
Нам торопиться к бездне ни к чему.
И мы стремимся к солнцу, ног не чуя…
По Млечному пути уйдем во тьму
Когда-то. А сейчас: мечту рисуем…
                13.07.10 г.