Я свободна!

Алёна Нимитрюк
Наконец-то, живу без долгов –
Это дорого стоит, однако.
Не причем заклинанья волхвов…
Чту знамений высокие знаки.
Наконец, никому не должна.
В это сложно поверить, бывает.
Удивляет: какого рожна
Всё ненужное напрягает?!
Слава Богу, живу без долгов.
На душе так светло и покойно.
Благодать есть основа основ:
Бог терпенье дарует достойным.
К счастью, я не пред кем не в долгу! –
Как мне хочется в лучшее верить!
Даже в сотый раз не солгу,
«Я свободна!», - сказав без истерик.
                Октябрь 2010 г.