Расстанемся сразу. Сергею Губскому

Алёна Нимитрюк
Весна пролетела,
И лето уж в прошлом,
А осень успела
Не к сроку, быть может.
Решит все, наверно,
Зимою холодной,
Спланируя мерно,
Твой разум голодный.
Рассудок твой хлесткий
Осудит, конечно,
Безумные весны
В висках поседевшие.
И, вымерев черство,
Сменял ты, обдумав,
Безумство обжорства
На голод разумный.
Тебе было скверно,
С судьбою повздорив,
Не думал ты верно,
Как голод прожорлив.
Безумство и разум –
Пожар неизбежен.
Расстанемся сразу
(Помиримся прежде).
1997 г.

12.05.2017 года Сергея Ивановича не стало.