Зайка, я тебя люблю

Вадим Вознесенский
Зайка,я тебя люблю,
непрочитанная сказка.
По тебе ночей не сплю,
вижу ласковые глазки.

Ты одна - мечта моя,
для тебя стихи слагая,
я не вижу света дня,
о тебе одной мечтая.

И тебя благодарю,
за тепло и сердца нежность.
Подарить хочу ЗАРЮ,
лучезарный свет...безбрежность...

Сердцу только ты милА,
АНГЕЛ - нежный,лучезарный.
Чувства прошлые - зола,
там остался дым угарный.

Жизнь в меня вдохнула ТЫ,
из ладоней напоила.
И сердечные мечты
теплым лучиком пролила...