Поздравление с юбилеем!

Назарова Зухра
Образованна, умна
И талантами полна
Афоризмы, изреченья
И другие увлеченья...

Бодрость духа,
Живость речи,
Ясность взгляда.
Для компании – награда,
Озорная, молодая
И такая юморная!
Щедрость, ум и доброта,
Человечность, простота.

Ведь – звезда, а не звездится,
И мне кажется – она
С детства мудрою была.

Ты еще как та царица –
Кто с тобою же сравнится?
Твердый дух, крепка и воля.
Ты решаешь поневоле
Все на жизненном пути.
Тут удаче не уйти.

И вот -  мечты сбываются -
Все в жизни получается -
И жизнь-то удалась на славу!
И Муж – красавец и умен
И Сын – талантлив, одарен
Вот уж где душе отрада
Это – главная награда!

Твои года – твое богатство
Вокруг тебя – такое братство
Родные, близкие, друзья
Подруги, дети, внуки
Бодра, здорова, энергична,
Ты жизнь проводишь – на отлично!

Пусть завтра будет еще лучше
Намного лучше, чем вчера,
Пусть завтра будет много счастья,
Любви, удачи и добра.
Пусть остается молодою
Твоя прекрасная душа.
И чтоб жила в ладу с собою,
А мы – гордилися тобою.

Хочу, чтоб радовалась жизни
Ты каждый день и каждый час
И чтоб всегда была прекрасной –
Такой - какая ты сейчас!

   Посвящается Э.К