И чтобы ДОМ

Мира Гурьева
Живу я днём,который дан;
В нём созидаю,радуюсь,шучу,
А приходя,в духовный СТАН,
Я Богу тёплую молитву нашепчу-
       И чтобы ДОМ и чтобы ДЕТИ-
       И чтоб БОГАТАЯ СТРАНА,
       В которой я счастливая на СВЕТЕ,
       И жизнь судьбою мне дана.
И строя собственный редут
Минуточку,другую,улучу-
Я мысли приведу в уют;
И Богу тёплую молитву нашепчу...
       И чтобы ДОМ и чтобы ДЕТИ.....
А испытания придут,
Достойно повстречать я их хочу-
И путь извилист мой и крут,
Но я,уверенно,шепчу,шепчу,шепчу.....
       И чтобы ДОМ ичтобы ДЕТИ-
       И чтоб БОГАТАЯ СТРАНА......