Чудо весны

Берген
Разве есть острова Любви?
Если есть, где они? Скажите.
Я туда отправилась бы,
Вы мне только путь укажите.

В мире много разных чудес,
Может, есть и такое чудо.
Только скрыто за тайный лес
И нет весточки мне оттуда.

Каждый день я его ищу,
Нет на карте названья такого,
И от этого я грущу,
Повторяя снова и снова,

Разве есть острова Любви?
Если есть, где они? Скажите.
Я туда отправилась бы,
Вы мне только путь укажите.

Но напрасно я жду ответ,
И живу в ожидании чуда,
Островов таких в мире нет
И не будет вестей оттуда.

Как под солнышком тает лёд
И цепочка следов ложится,
Так любовь где-то рядом живёт,
А не в дальних краях ютится.

Так ответила мне Весна,
Перезвоном прозрачной капели
Пробудилась я как ото сна,
И в душе соловьи запели.

Значит вот он – мой остров Любви
Ярким солнышком освещённый,
Незаметный в зимние дни,
И весною вдруг возрожденный.