От холода

Анатоличч
Ты врешь постоянно. Скорее всего от холода.
Твой стиль 'де жа вю' доводит тебя до отчаянья.
Ты странная женщина- злая, слабая, гордая.
Мой стиль - 'се ля ви'. Поцелуй. И минута молчания.