Весенний женский день

Аксельруд
ВЕСЕННИЙ    ЖЕНСКИЙ    ДЕНЬ

Почему  же  не  зимой,
В осень  или  летний  зной,
А в преддверии весны
Женщин  поздравляем  мы?
Не  приходится   дивиться -
Весь ответ на  женских лицах.

Бросьте взгляд  на  женщин   дивных,
Словно  после спячки  зимней
Просыпаются  они
В эти мартовские  дни.
Возраста у  женщин нет,
И от каждой  - яркий  свет.
У мужчин же цель одна:
Чтоб  всегда  была  весна
В душе женщины  любимой,
Это ей  необходимо.