Посвящается Н. К

Василина Садовенко
Обнимает тебя стая черных ночей.
Ты сегодня один. Ты, как прежде, ничей.
Серый снег под ногами хрустит, как стекло.
Лай бездомных собак треплет яро и зло.
Ты звонишь мне, пытаясь сломать тишину.
И не знаешь, что я до утра не усну.
Буду строить из пепла десятки надежд
И душа моя вновь пред тобой без одежд.
В такт мобильным гудкам слезы падали…
Я к твоим ногам, только надо ли…