Наталии

Кононенко Ольга Петровна
Прекрасное имя Наталия
Даровано свыше тебе,
В восторге Париж и Италия,
Ты смело идёшь по судьбе
Красивой и статной походкой,
С улыбкой на милом лице,
Счастливой удачной находкой
Ты стала в Московском кольце
Моей перепутанной жизни,
Застрявшей в дорожной пыли,
Бываешь погоды капризней,
Но мы подружиться смогли.
Достойна поэм ты и песен,
И твой телефон, Натали,
Для дружбы в общении тесен,
Печали мои утоли.