в неделе два дня в неделе

Свирин Эльдар
Среда всё длилась…
Cтоял: субъективен и нагл.
Бессмысленно удивлялся.
Терпко? Терпи.
Индивидумал…
Индигов? Иди.
Уже почтил?
Почти…
По почте,
локти
в крови.
Запеклась болячечка.
Отколупнуть?
Пожалуй!
Больнорозово...
Солнцестоянье.
Лунолежанье.
Звёздометье.
Землетрясенье.
Какого я сюда прикондыбахал?
Капкан консервной банки…
Сны посторонних.
Первобытнообщинные волосы…
Контрабасы. Контрабасы.
Кастратоёмок
полновесок…
Огалтение.
Монструбация!
Спермозарядный пулемёт…
Под себя ходил токкатой,
а по стенам всюду фуги
рот в испуге:
ни фига не буги-вуги!
Гасите свет: четверг окончен!

Января 17. 2006 года.
г. Москва.