Дарите женщинам цветы

Андрей Ремешевский -Андрей Ра
                Дарите женщинам цветы,
                Ромашки, розы, незабудки,
                Дарите им веселье, шутки,
                Пускай сбываются мечты.

                Дарите женщинам сердца,
                Не обижайте бранным словом,
                Пусть сказка с окончаньем
                клёвым,
                Тянуться будет без конца.

                Дарите женщинам любовь,
                Дарите женщинам улыбки,
                Пусть совершаются ошибки,
                Ради любимых вновь и вновь.

                Пусть разные у них  глаза,
                Пусть разные у всех фигуры,
                Пусть умные они и дуры,
                Дарите милым чудеса,
                Носите женщин на руках,
                На риск свой и безумный страх.