Белль и Франт

Наиля Ахунова
Её зовут Белль. Я зову её Белкой, Белочкой. Она моя любимица.Красавица и умница. Об этом знаю не только я. У неё много поклонников. Некоторых из них я побаиваюсь. Уж больно грозные на вид. Но самый большой её друг - Франт. Франтик. Франтишек. Он кудлат. Брутален. Красив и осторожен. Меня он признаёт, но держится на расстоянии. Иногда из-за них я не сплю ночами. Особенно после того, как однажды они чудом спаслись от живодёров...