Облачно

Светлана Иващенко 2
Шаг.Дыхание.Стезя.
Движется седой мечтатель.
Знает он-прожил не зря.
Разрушитель был,создатель.
Смелый был.Шёл на пролом.
Кучеряво жил и не жил.
Только вот настиг излом.
Что же делать с сердем ежи?
Хаотично строил жизнь,
На лету ловил мгновенья.
Сердце стало барахлить,
Наступил момент старенья.
Шаг.Дыхание.Борьба.
Измеренье пульса,нервы.
Он живой уже едва,
Слышны адовы напевы.