Ответ

Регина Саймири
ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
Ангел, присядь, ты устал с дороги...
http://stihi.ru/2010/04/11/8398
Автор: Беззвучное Пение

Ангел, присядь, ты устал с дороги,
крылья покрыла дорожная пыль,
......

Ангел, поешь – апельсин от осинки,
каша наварена на топоре,
......

Ангел, скажи, почему мне так горько,
хоть и гоню я печаль со двора,
......

ПАРОДИЯ
Регина Саймири
Ответ

Ангел, ты устал, видать, с дороги:
Перья дыбом, волосы торчком.
Правда, что тебя прозвали боги
Шустрым, как метла, окорочком?

Хочешь апельсин? Его Мичурин
Лично на осину прививал!
Каша есть топорная – в натуре! –
Ей питался весь лесоповал.

Пей, брателло, воду из колодца,
В нем воды с огнем не отыскать.
Я рекомендую «уколоться»,
Это нынче впрямь тебе под стать!

Ангел, почему удел мой гадок,
Хоть я и пургу весь день гоню?
Был его ответ предельно краток:
«Пишешь ты беззвучную х...ню».