Без паники, адюльтерное...

Виктор Елисаветский
С тем, кто хочет насладиться в полной мере,
Поделиться я хочу советом:
Муж придет; любовник в шифоньере
Встретится с "живущим" там скелетом.

Не пугаться! Дальше будет хуже...
Если от испуга он умрет,
Следующий, при приходе мужа, -
Двух скелетов, может быть, найдет.