Монолог

Сергей Форт
Я что-то всегда говорю,
Ты молчишь
Я на тебя посмотрю
Говоришь.
И мой монолог души
Улетит
Он стоит всего лишь гроши
Болит
Душа моя столько лет
И вдруг
Услышал твой голос в ответ.
Мой друг
И ,мой монолог души,
Молчи!
Ты только в ответ напиши
В ночи.