А душа моя плачет

Олеся Решетникова
А душа моя плачет,
Словно дикая кошка.
Ну а сердце лишь просит
Просит только любви,
Эта дикая кошка
Как она одинока
От того что на сердце
Только муки одни.
Я молюсь, понимаю,
Тебя вспоминаю…
Были дни, когда сердце
Кричало, люби.
А теперь ты далёко
Ну а я, так жестоко
Вспоминаю те дни,
Вспоминаю те дни,
Оглянись и увидишь
Ты глаза её где-то
Эта дикая кошка
Умеет любить.
Я же верю в тебя,
Я мечтаю об этом
Чтобы жизнь наша шла,
Как плывут корабли.
А душа моя плачет,
Словно дикая кошка.
Ну а сердце лишь просит
Просит только любви.

06.09.1992.