Понимаю

Лана Весна
День за днём я понимаю,
Что люблю тебя родная.
Эти взгляды, эти жесты,
Ты краснеешь предо мной,
Ну, а я, а я - кайфую
Находясь с тобой.

По разговору - понимаю,
Что ты моя - моя по-крови,
Но в сердце поселились - боли, -
Не быть нам в месте - это доля.