Не хочу я твоих обещаний

Дарья Сулковская
Не хочу я твоих обещаний,
Ни признаний твоих, ни обид.
Даже тихо  и даже случайно
Моё сердце уже не болит.

Белый снег на руках моих тая
Утекает простою водой.
По тебе больше я не скучаю,
Потому что я стала другой.

Прикасайся ладонью к ладони,
Я не чувствую больше любви,
Не тону в твоём ласковом море,
На котором теперь ледники.