Ошибка Бога

Светлана Февраль
Порой, мне кажется, что Ева создана не из Адамова ребра
Бог, видно пьяный был и женщину он создал из хребта
Мужчины стали все беспозвоночными, ранимыми и слабыми
Поэтому, от безысходности, порой, становимся ГРОМ-БАБАМИ