Твои глаза...

Семен Автор
Твои глаза - мой бред, мое страданье.
Взгляну - сознанья потухает огонек.
Твои глаза небесное созданье.
Без твоих глаз я безутешно одинок.

В них свет любви и тихий шелест листьев.
В них белый снег и океана глубина.
Открыты миру без обмана и корысти.
Твои глаза как неба черного луна.

Всё скажут мне твои глаза, и без утайки,
Раскроют радости, печали - все без слов.
Вспорхнут ресничками, ну словно птичьи стайки.
Глаза твои как океан живых цветов.

Я так люблю твои глаза, моя родная.
Они любовью, страстью, нежностью горят.
Лишь отойду и уж мгновения считаю,
Когда я вновь увижу этот взгляд.