Рец. на Как обустроить нам свои деревни? Паваник

Валерий Денисов
Рецензия на «Как обустроить нам свои деревни?» (Паваник)

Спасибо! Прекрасное, жизненное стихотворение! Так они ещё промышленность и строительство 20 лет гробят! Скоро и в городе и на селе все останутся и без работы и без социальной поддержки...

Они хотят нас уморить:
Народ мешает власти жить!