Знакомым Москвичкам посвящаю

Наталья Мурадова
Прости Москва красивая, презрев привычный лоск,
Сегодня я, счастливая, лечу в Железноводск!
Стихотворение «Ностальгия»  Пыжова Ольга               
http://stihi.ru/2011/03/05/2936

Москва одета в шарф весенний
Из невесомых облаков.
Предпраздничное настроенье
Букеты яркие цветов.

Пусть снег ещё слегка растаял
И вяжет ветер кружева.
Хочу от всей души поздравить:
"С весенним праздником, Москва!"

Поздравить женщин и девчонок,
Улыбок море подарить,
Солнце в карете золоченой.
Вам будет как из сказки принц.

Исполнит лучшие желанья,
Шепнет на ушко "про любовь."
И это дивное свиданье
Мечтать сердца заставит вновь.

И затрепещут чувства ваши,
Как прилетевшие скворцы.
Быть может города есть краше,
Но нет другой такой Москвы!

Особенность столицы нашей,
В том, что здесь бьется пульс страны
И нет девчат российских лучше,
Не веришь? У других спроси.
8 марта 2011г