Поздравление дамам. Костер

Белов Юрий Петергоф
         

Мы привыкали к Вам годами,
Привыкнуть толком не смогли,
Вы – наше трепетное пламя,
Мы – раскаленные угли.

И наш костер пылает жаром,
В нем жизнь, тепло, очаг и свет.
Поверьте, милые, не даром,
Восторг пылает столько лет!

Вы – лепестки огня живого,
Вы – чудный огненный цветок,
Мы – раскаленная  основа,
Чтобы цветок питаться мог.

Так пусть бушует ваше пламя,
Пусть вдохновляет и не ранит.

05.03.04