Ты чувствуешь, весной запахло?

Ольга Горячева
Ты чувствуешь, весной запахло?
Вдыхать так сладостно, свежо…
Зима уходит послезавтра,
Но мне не грустно, мне легко…
Ты чувствуешь ,ручьи проснулись?
И забурлила снова жизнь…
Казалось, ненадолго мы заснули,
Но вот теперь  держись ,держись!!!
Ты слышишь,  птицы оживились?
И целой стаею кружат,
Зовут нас в небо, пусть бескрылых,
Ведь жизнь прекрасна, хороша!!
Ты видишь, краски стали ярче?
Весна нам радость принесла!
И в сердце огонек стал жарче,
Растоплена  моя  зима…
Ты чувствуешь, весной запахло?
И на душе тепло-тепло!
Весны мы ждали послезавтра,
Но вместе с ней пришла любовь!