В огне

Лада Понукалина
Все летит и кружиться в цветной мешуре,
Сон является былью горящей в огне
Здесь любовь как игрушка нам в руки дана
Воцарился здесь хаос,люди просят вина!
И в ушах звенит вопль, и манит Она
Та девченка, что ногу обвив у шеста,
Глаз не сводит все смотрит,и ночь та пьяна
Тихой болью и стуком копыт у виска.

А на утро все стихнет и развеит хаос
И прохожий посмотрит на хорошенький нос
И в глаза твои пьяны,но не от вина
От той жизни что стала с тобою до дна.
"Боже мой!-Думаешь-Как дожить до утра?
И кому я теперь в этом мире нужна?!"
Мельтешит так и скачет твое сердце в груди
А в глазах твоих пусто,и как ни крути
Все что было то было, маму ты не зови.
Посмотри на луч солнца прекрасной зори
Что весь свет осветила, в жизнь свою ты пусти
Тот апрельский луч солнца,пусть он светит внутри!

И не плачь утри слезы,все проходит порой
Просто сделав ошибку,выбрав путь свой-иной
Вся судьба искозилась неверной чертой
Той черной что пронзила твое сердце иглой.
Все пройдет. Утри слезы,ведь все в наших руках
Ты судьбою своей поиграла итак!
Все что в прошлом,то в прошлом.Все печали и раны.
Ты разбей все что было, и начни все сначала!

Мы свдьбу свою строим и творим сами мир,
Созерцаем, ломаем, все вокруг разбиваем!
А потом снова строим и любим и ждем,
По другому пути держась вместе идем!
Только помни всегда-ведь все в наших руках
Все зависит от нас, и то солнц в глазах,
И тобою выбранный жизненный путь.
Помни лишь об одном-прошлого не вернуть!