Я из вечности, из бесконечности...

Юлия Грашина
Я из вечности, из бесконечности,
Из тревог, из бумажных слов.
Я из света, из солнечной млечности,
Из цепей я стальных и оков.

И не выдумка я пьянящая,
И не алый в огне цветок.
Просто женщина настоящая…
Как березовый сладкий сок…