Поздравление

Болев Алексей
Пусть не "рожденья" - этот день,
Ты, как обязывает пол,
И платье лучшее надень,
И скатерть свежую - на стол.

И в этот день с собой не спорь,
Забудь о строгостях диеты:
Пусть очень сладким будет торт
И очень жирными - котлеты!

Поверь, что даже целый свет
Хоть обойди, хоть облети,
Тебе подобной в мире нет,
Тебя прекрасней - не найти!

Пускай отступят грусть с печалью в тень,
Пусть - всё, что хочешь:  даже время - вспять,
Пусть будет целый год, как этот день,
А счастья принесёт - на целых пять!