Где же взять тебя Любовь

Сергей Озеров Лунь
Где же взять тебя Любовь – маленькую девочку.
Но это же будет инцест.  Ты самая ближайшая родственница.
Кто ты? Мать или дочь.  Или душа моя заблудившаяся.
О, моя сладчайшая боль и неоткрытая истина.

Я и сам пытаюсь быть тобою  и целую твои кулачки.
Наполняю покоем и кровью душу-бабочку и очки
заполняю розовым цветом.
Быть поэтом и жить при этом…