Женщина - прекрасное созданье...

Людмила Широкова
Женщина - прекрасное созданье!
Солнца свет и запахи цветов,
И звезды манящее сиянье,
И огонь негаснущих костров,
Ласка, верность, красота земная, -
Все в тебе: и  нежность, и добро!
Создал Бог тебя,  не понимая,
Что таит Адамово ребро.

1987